Новости

Новости

Уралвагонзавод выбрал поставщика ЛКМ 19.05.2017 13:43

Руководство Нижнетагильской «Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) выбрало поставщика лакокрасочных материалов. Победу на аукционе одержало предприятие «Снежинские краски».

Кроме этого заявки поступали от таких компаний, как ЧЛЗ «Фест Про» (Челябинск), ИП Прибылова Виолетта Сергеевна (Екатеринбург) и «Снежинские краски». Самая доступная стоимость оказалась у индивидуального предпринимателя Прибыловой – 379 млн 990 тыс. рублей. Тем не менее, члены закупочной комиссии не приняли ее заявку, потому что она предоставила неполный пакет документов. По аналогичной причине члены комиссии «Уралвагонзавода» не допустили к участию в конкурсе предприятие «Фест Про».
В результате конкурса победа досталась предприятию «Снежинские краски». Компания будет поставлять лакокрасочные материалы по цене 409 млн 500 тыс. рублей.
Стоит отметить, что в прошлом месяце руководство «Уралвагонзавода» объявило аукцион на поставку ЛКМ на сумму 430 млн рублей. Заявки были поданы от действующего поставщика предприятия «Снежинские краски» (Снежинск) и ЧЛЗ «Фест Про» (Челябинск). Но победителя определить не удалось, потому что члены конкурсной комиссии решили не приобретать лакокрасочные покрытия. Однако через неделю крупный потребитель лакокраски вновь анонсировал конкурс на поставку материалов.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]